Welche Erfahrungen werden mit, und bei mir gemacht?

Eine Mama berichtet (Sohn 4 )

Liebevolle Worte des Dankes

Ein Mann berichtet....

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Christine (Samstag, 31. August 2019 20:27)

    Ich bin Dir so dankbar liebe Nicole, dass ich Dir begegnet bin. Das SHT ist für mich das allergrößte Geschenk des Lebens. Das SHT darf sich ausbreiten, damit die Menschen sich selbst wieder spüren können. Alles Liebe für Euch,
    Christine

  • Martin Bauer (Montag, 12. August 2019 15:03)

    Liebe Nicole,
    herzlichen Dank für den Übungstag und die neuen Informationen, mit den wir jetzt arbeiten können! Der Tag war Ansporn, weiter zu praktizieren und zu glauben. Die Energie war einfach einzigartig und belebend!
    Wir sind auf dem richtigen Weg!

    Alles Liebe

    Martin

  • A. (Dienstag, 06. August 2019 11:59)

    Liebe Nicole,
    Deine Art zu vermitteln entspricht mir sehr. Ich genieße deine liebevolle und geradlinige Vorgehensweise. Besonders wie du kleine Kommentare unsererseits zuläßt und immer zielorientiert zum Thema, das du vermitteln möchtest, mit großer Klarheit und Zielstrebigkeit zurückkehrst. Das ist für mich ganz besonders wertvoll und wichtig. Meine Entscheidung diese Techniken in mein Leben zu holen hilft mir immens bei meiner Eigen-Ent-wicklung.
    Alles Liebe und Gute,
    A.

  • C. M: (Sonntag, 04. August 2019 09:05)

    Liebe Nicole,


    ich danke Dir von ganzem Herzen für das traumhafte Seminar Wochenende. Du bist ein wunderbarer Herzensmensch. In den Seminaren, die ich bei Dir besucht habe, fühlte ich mich geborgen und getragen voller Liebe und Freude.

    Ich bin so unendlich dankbar für die Erlösung meiner Knieschmerzen. Dieses Wunder geschah nach der SHT Behandlung. Ich konnte es fast nicht glauben, doch ich wurde von zwei jährigen Schmerzen befreit. Teilweise wußte ich gar nicht, wie ich gehen bzw. die Treppe hinunter gehen sollte. Für den normalen Verstand ist das Ergebnis unvorstellbar, doch das Knie ist nach wie vor schmerzfrei.

    Das SHT wende ich morgens an, um in den Tag leichter zu gehen. Ich fühle mich nach der Behandlung so unbeschwert und frei. Dabei nehme ich mich selbst ganz stark war und meine Intuition ist mein

    ständiger Begleiter geworden. Abends beende ich meinen Tag mit dem SHT und danke für die Erfahrungen, die ich machen durfte.

    Diese Selbstheilungstechnik ist das allergrößte Geschenk für jeden Menschen, der sich angesprochen fühlt. Ich bin meier Seele so dankbar, dass sie mich zu Dir geführt hat.

    Lass Dich ganz lieb umarmen.

    C.M.

  • C. (Dienstag, 07. Mai 2019 22:57)

    Liebe Nicole, im Seminar habe ich jede Sekunde des großen SHT genossen.
    Du machst es ganz toll und so lebendig und echt.
    Noch ist meine große Liebe nicht da aber sie kommt auf mich zu 🙂Liebe Umarmung an einen wunderbaren Engel
    C. 🦋🌈

  • Manfred H. (Donnerstag, 25. April 2019 16:00)

    Liebe Nicole, vielen Dank für das tolle Wochenende im März. Das Seelenflüstern ist genial für mich. Wende es täglich mit Freude an und bin immer wieder begeistert. Auch die Selbsthypnose gelingt nun jeden Abend. Ich schlafe viel, viel besser. Das 3. Auge öffnen.... einfach nur WOW! Es hat mich umgehauen. Mach weiter so.... mit Deiner liebevollen Art und Deiner Freude, den Menschen zu helfen. Bis bald mal wieder... Manfred

  • Christiane (Montag, 25. März 2019 16:47)

    Erstmal ein großes Danke an Dich liebe Nicole! Beim ersten Gespräch, dass ich und Nicole hatten, erzählte ich von einem Knoten in der Brust, der mir seit ca. 1 1/2 Wochen schmerzte. Ich war mir unsicher und hatte Angst, dass dies etwas bösartiges sein könnte. Nicole schlug mir eine Sitzung vor und fragte ab was das in meiner Brust sei. Gleich anschließend wandte sie diverse Techniken an. Am Abend hatte ich dann ein Ziehen in der Brust.... mit dem guten Gedanken, dass sich was tut. Ich bekam auch Tipps für zu Hause, um den Vorgang zu unterstützen. Nach dem 2. Termin kann ich nun sagen, dass alles weg ist und ich sehr glücklich bin. Mein Körper hat sich selbst korrigiert. Nicole gab mir den passenden Impuls.

  • BB (Montag, 25. März 2019 10:47)

    Liebe Nicole, vielen Dank für das tolle Seminarwochenende. Es ist so schade, daß sowenige Menschen diese tollen Hilfen in Anspruch nehmen. Ich bin zu 100 Prozent von der Wirkungsweise von SHT und der Traumaauflösung überzeugt. Es ist nur eine Woche vorbei und es hat sich schon vieles verbessert. Es ist so schön wenn man sich selber helfen kann. Vielen vielen Dank

  • Rita B. (Montag, 25. März 2019 10:36)

    Liebe Nicole, vielen Dank für das wunderschöne Seminar in Bobingen! Du hast es so liebevoll vermittel...ich dachte, ich sei bei Roberto 🙏. Meine Laktoseintolleranz ist weg. Der erste Eisbecher war hinmlisch. Tausend Dank und bleib so wunderbar, wie Du bist! 👍😇 Rita

  • Werner Schamberger (Freitag, 22. März 2019 10:00)

    Hallo Nicole,
    ich möchte mich ganz herzlich für die Erfahrungen bedanken, die ich am 16./17. März in Bobingen machen durfte.
    Es waren tatsächlich einschneidende Erlebnisse, die ich kennen lernte.
    Besonders erwähnen möchte ich die Erfahrung, die ich bei der Allergie-Technik machen durfte.
    Hier wandte ich diese Technik bei einer älteren Dame an. Wir spürten zunächst eine immer stärker werdende Anspannung die sich nach kurzer Zeit in eine tiefe Entspannung und Zufriedenheit löste. Beide hatten wir das Gefühl, dass irgend etwas Großartiges passiert ist. Was? - wenn ich das wüsste :-)

    - Eine weitere positive Erfahrung habe ich mit der SHT-Technik gemacht. - die Magenprobleme sind weg - und das habe ich ganz alleine gemacht :-)

    Und ich bin mal gespannt, was da noch so alles in Zukunft passieren wird!

    Liebe Nicole, herzlichen Dank für Alles - und es geht weiter :-)

    Werner

  • Bärbel Spanehl (Montag, 18. März 2019 23:59)

    Liebe Nicole,

    vielen Dank für das wunderbare Seminarwochenende. Für die wundervollen Schätze, die Du uns mit Deiner liebevollen und fröhlichen Art vermittelt hast.
    Ich habe heute gleich wieder SHT gemacht und eine wunderbare Erfahrung gemacht.
    Thema war entzündete Nebenhöhlen. Ich kam sofort in eine starke Schwingung und als
    das zu Ende war musste ich mehrmals so stark niesen , wie nie zuvor. Danach ging es mir 2 Stunden nicht besonders.Kopfschmerzen, Müdigkeit und innerliches Frieren.
    Dann hatte ich eine freie Nase.
    Es war eine Bestätigung für mich, wie schnell SHT wirken kann und es ist so einfach durchzuführen- man muss es nur machen.
    Vielen lieben Dank nochmal und liebe Grüße
    Bärbel

  • anonym (Freitag, 01. März 2019 12:10)

    Liebe Nicole, mir geht es wiedererwartend so gut. :-) Ich habe durch die bei Dir im Seminar gelertnte SHT -Technik so tolle Fortschritte gemacht. Ich habe zur Zeit gar keine Probleme mehr mit Essanfällen. Ich bin Dir unendlich dankbar dafür.

  • Benjamin (Montag, 11. Februar 2019 15:57)

    Hallo Nicole,
    danke,... das war wieder ein wunderbarer Seminartag letzte Woche... auf deine energievolle und liebevolle Weise! Das Seelenflüstern fand ich sehr spannend. Ich werde es fleißig üben :-)
    Viele Grüße, Benjamin

  • Bettina Bartsch (Freitag, 08. Februar 2019 21:16)

    Liebe Nicole,

    seit dem Seminar 12./13.1.19 habe ich SHT täglich angewendet. Die Verbindung wird immer stärker und mein Körper fängt mittlerweile stark zu Schwingen an. Viele Themen habe ich bearbeitet mit SHT und es löst sich enorm viel. Es gab eine anstrengendere Phase (intensive Träume, gelöste Gefühle, nochmals durchleben, enorme Hitze) zu durchstehen bei mir, was es sowas von wert war, denn jetzt werde ich Tag für Tag noch freier und stärker.
    Während SHT fing mein Körper oft zu rütteln an oder mein Kopf schwenke sich ganz schnell von re nach links. Es ist immer wieder wie eine Reinigung und mir vertraut.

    Negatives von Außen kann mich dadurch immer weniger berühren, da mein Feld wieder gestärkt wird und die Energie zum Fließen kommt, da ich so viele Themen bearbeitet hatte. Eventuell hätte ich mir mehr Zeit geben sollen und nicht zu viel aufeinmal bearbeiten, denn der Körper muss es erst verarbeiten, zumindest bei mir war es so.

    Zudem hat sich ein Körpertensor eingestellt: Ein JA ist ein Nicken/umso stärker das Nicken, desto zutreffender.
    Ein NEIN ein nach rechts und links Schwanken mit dem Körper.

    Ich werde immer mehr eins mit meinem Körper und er dient mir zum Wohle meiner Seele.

    Ich danke Dir von Herzen für diesen Impuls. Es ist ein göttliches Werkzeug und es kann JEDEM Menschen nützlich sein und man kann es für wirklich ALLES einsetzen.
    Dein Seminar war belebend und authentisch. Du hast Dich gezeigt, genauso wie Du bist und das hat es für mich so wertvoll gemacht. Du lebst Deine Seele. Das hat mir auch wieder den Impuls gegeben meine zu leben <3

    Vielen Dank für Dein SEIN und was du uns gegeben hast.

    Alles Liebe, Bettina

  • Monika (Dienstag, 05. Februar 2019 23:45)

    Liebe Nicole, noch mal vielen Dank für dieses Seminar, das du wieder so liebevoll und kurzweilig gestaltet hast. Ich habe mich wieder sehr sehr wohl gefühlt. Einfach nochmal Danke!

  • Schenia Englbrecht (Montag, 04. Februar 2019 20:46)

    Liebe Nicole,wiedermal kann ich für mich sagen ,du und dein kurs WUNDERBAR Danke von Herzen .Schenia

  • M. (Montag, 04. Februar 2019 15:33)

    Hallo liebe Nicole,
    ich möchte mich noch mal bei Dir bedanken für das tolle Seminar. Das hast das sehr toll gemacht. Deine Energie deine Aura, man merkt, das Du daran glaubst was Du da machst. Deine Begeisterung zieht einen sooo mit. Für mich war es eine ganz neue tolle Erfahrung mit vielen wunderbaren Eindrücken.... ich bin begeistert. Vor allem, dass da wirklich was mit mir passiert ist (auch wenn ich es nicht beschreiben kann) wow, einfach toll. Mach das weiter!!! 🤗
    Liebe Grüße

  • Kordula (Mittwoch, 30. Januar 2019 12:25)

    Liebe Nicole, ich sage Dir DANKE für das schöne, lehrreiche, emotionale und eindrucksvolle Wochenende.
    Dazu hast Du ganz wesentlich durch Deine liebe, begeisterungsfähige und offene Art beigetragen. Ganz liebe Grüße, Kordula

  • Agnieszka (Sonntag, 20. Januar 2019 11:12)

    Liebe Nicole,
    ich habe dir vom ganzen Herzen zu danken für die wunderschönen Seminartage und insbesondere für deine Aufmerksamkeit die du mir geschenkt hast! ❤️ Danke dir! 🌺 Ich werde mein Leben, meine Gedanken, meine Art und Weise zu sprechen und zu handeln mit Hilfe der von dir aufgezeigten Methoden verändern. Ich danke dir dafür dass ich die wertvollen Methoden bei Dir erlernen durfte. 🙏🏻 Ganz liebe Grüße in Dankbarkeit, Agnieszka

  • HM (Sonntag, 20. Januar 2019 09:44)

    Liebe Nicole, ... die Techniken funktionieren wirklich! Bei meinen Klienten kann ich Vieles viel leichter auflösen. Vielen Dank für das tolle Seminar. H.

  • Beutel Brigitte (Montag, 14. Januar 2019 21:10)

    Liebe Nicole,
    nochmals vielen lieben Dank für dein Seminar. Du bist sehr wertvoll.
    Gibst allen Seminarteilnehmern ein sehr gutes Gefühl, dass sich jeder bei dir gleich wohl fühlt. Bei dir ist man bestens aufgehoben. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei dir sein durfte. Brigitte

  • Beutel Brigitte (Montag, 14. Januar 2019 21:05)

    Vielen lieben Dank liebe Nicole. Du hast ein sehr gutes Herz. Du kümmerst dich in deinen Seminaren wirklich sehr liebevoll um deine Teilnehmer. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Nochmals lieben Dank.
    Brigitte

Seminar Oktober 2018

Was durfte geschehen.....

Das Wochenede war dieses Mal sehr erfolgreich im Bereich der Suchtauflösung. Gegenseitiges Üben und Anwenden der gelernten Technik, schaffte es, dass sich die Lust auf Bier, Schokolade und Zigaretten in Luft auflöste. Auch eine Laktoseunverträglichkeit konnte gelöst werden. Allen Teilnehmern danke ich für das gemeinsame Wochenende.

Mein Erlebnis einer Sitzung

Liebe Frau Nicole à Tellinghusen,
ich bedanke mich ganz herzlich. Ich durfte eine wundervolle Erfahrung bei Ihnen machen.
Sie kennen zu lernen und arbeiten zu sehen, getragen von großem Vertrauen auf Ihr eigenes Tun und auf mich. 

Heute Nacht noch lösten sich aus dem tieferen Lungenbereich ganze Schleimbrocken und ich konnte vieles abhusten.     Es ist so, wie es vielleicht niemals war, denn die chronische Bronschitis und die oftmaligen Lungenent -zündungen ließen das schon sehr früh in meiner Kindheit nicht zu.

Ich war heute bei meiner Schwester am Ort und erzählte ihr von gestern und von den
Phänomenen heute bereits z. B. von der neuen Atmung.

.

 

Dabei erzählte ich Ihr auch von den anderen Wehwehchen.Z. B. von dem Tinitus,    d. h. dem dauernden Ohrgeräusch.Und dabei bemerkte ich erst, das es gar nicht mehr da ist.

Es ist einfach weg und rauscht nicht mehr im Ohr.Die Taubheit in den Füßen und die meist kalten Füße und oft kalten Hände, ja die Kälte im
Rücken und im ganzen Körper, alles nimmt bereits spürbar ab. 

Mir ist bewusst, dass das nicht Sie waren, sondern eine helfende Kraft, die durch Sie wirkt. 

Ich danke Ihnen von ganzem Herzen und wünsche Ihnen weiterhin viele Klienten, deren Seele bereit ist, Gutes zu empfangen.

Herzlichst,

KUK

Aus datenschutzrechtlichen Gründen, wurden einige Namen entfernt.

Beispiele aus der Praxis:

  • Helfende Tiere werden oft gesehen: Delphin, Adler, Wolf...
  • Auch Düfte können wahr genommen werden: Veilchen, Rose
  • Oft werden Farben als Heilfrequenzen vor dem inneren Auge gesehen. In den Momenten ist der Körper aktiviert, sich zu heilen. Wie? Der Körper = die Seele macht einfach = Selbstheilungskräfte jedes Einzelnen. 
  • Nach einer großen Operation kam eine Klientin zur Sitzung. Voller Ängste und einem Trauma, bekam sie eine Sitzung bei mir. Am Ende war sie so in Liebe gehüllt und gab zur Antwort: "Ich habe gerade das Gefühl, dass meine Mutter hier ist und mich ganz fest im Arm hält." Die Angst konnte gehen und wandelte sich in Ruhe und Geborgenheit. Dankbarkeit.
  • Hier können Sie mich erreichen.

Seminarerlebnis: Es war echt DAS Ereignis in diesem Jahr, auf das ich gewartet habe - deshalb war ich auch soooo bereit mein Bild endlich loszulassen. Ich war echt total ergriffen und begeistert und werde sicher nicht nur meinen Freundinnen, sondern auch ein paar meiner spirituellen Schüler für deine Seminare begeistern können. Ich fühle mich defintiv glücklicher! 

Natalie Galitski  (Ballettschule)              www.danceandsoul.de

Liebe Nicole!

Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals recht herzlich bedanken für das wertvolle SHT-Seminar, das wir bei Dir (in Deiner beruflichen Wirkungsstätte -Isarklinikum München) miterleben durften.

Wir sind froh und dankbar, dass wir auf Dich aufmerksam werden durften. Gerne wollten wir die SHT-Techniken bei einem von Roberto`s ausgebildeten Trainern in der Nähe unseres Wohnortes erlernen. Bei unserer Recherche sind wir zum Glück auf Deiner sehr schön aufbereiteten, sehr informativen und ausgesprochen sympathischen Homepage mit aktueller Terminauswahlmöglichkeit gelandet. Das hat sich doch wunderbar für uns gefügt.

Wir fanden das Seminar, im Kreise vieler aufgeschlossener Gleichgesinnter sehr gelungen und wir können nur bestätigen, wie bestens strukturiert, authentisch und emphatisch zugleich Du die entsprechenden Techniken, ihre Wirkweise und die kraftvolle göttliche Idee dahinter vermittelt hast. Dank der vielen gemeinsamen Übungen konnten wir die angenehmen Selbstheilungstechniken schon während des Seminartages gut verinnerlichen. Interessanterweise konnten wir bereits während der Übungseinheiten und auch später, als wir längst zuhause waren, Heilungsprozesse am eigenen Körper deutlich wahrnehmen.

Vielen Dank auch für Dein großzügiges Angebot der 14-tägigen Nachbetreuung, um die auftretenden (seelischen/ körperlichen) Heilreaktionen mit Dir besprechen zu können - inklusive hilfreicher Tipps. Diese persönliche und einfühlsame Begleitung und Hilfestellung beim Erlernen und souveränen Umgang mit der SHT, finden wir ganz großartig. Es macht viel Freude, mit diesen Techniken immer besser umgehen zu lernen, durch tägliches kurzes Anwenden.

Wir freuen uns schon sehr auf das nächste weiterführende Seminar im kommenden Frühjahr.

Wir wünschen Dir und Deiner - so viele Menschen inspirierenden Seminartätigkeit, die Deinen wertvollen Beruf als Krankenschwester optimal ergänzt - nur das Allerbeste. Mögen noch viele Menschen zu Dir finden, die gerne die Verantwortung für sich übernehmen und die zur Verfügung stehenden gut erlernbaren Methoden zur Aktivierung des „inneren Heilers“ erlernen und weitergeben wollen.

Wir wünschen Dir und Deinem Partner eine schöne Weihnachtszeit und ein licht- und liebevolles wie auch segensreiches neues Jahr.

Es grüßen herzlichst

Susanne und Dieter aus Augsburg

Freude nach dem Seminar

SHT-Seminar-Erfahrung: 

Vielen Dank für das tolle Seminar. Sie machen das mit so einer schönen Leichtigkeit, dass wir alle es genossen haben, Ihnen zu lauschen. Selbst mein zweifelnder Mann hat es gelernt und äußert nun, dass er sich besser fühle. Und dass, nach nur einer Woche Anwendung. Ich habe auch schon an anderen Personen geübt. Es funktioniert. Ich bin begeistert! Vielen Dank und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre zukünftigen Seminar-Teilnehmer! (anonym)

SHT-Seminar München

Am meisten hat mich beeindruckt, dass im Bereich der Trauma-Auflösung wirklich JEDER Teilnehmer in den Genuss deiner Anwen- dung kam !!! Bei mir kamen in den nächsten Tagen endlich erwartete Einnahmen rein. Auch zwei Ohnmacht-Themen lösten sich in der nachfolgenden Woche ENDLICH auf - nach einem Jahr des Versuches, diese zu löschen.!!!!  Und - dass der wahre tiefe Grund für eine Laktose-Intolleranz sooooo weit zurück liegen kann ! Im Falle von meiner Tochter Natalie und mir - als Mama - als ein soooo dermassen verblüffender Grund von dir genannt wurde, was komplett logisch ist ! Wir sind Dir so dankbar und so glücklich, dass wir an Deinem Seminar teilgenommen haben. Uns geht es nun viel besser....wir sind glücklicher! DAAAANNKKEEE! 

Davia Linda Stein astro-coaching-divya.de

Aufmerksame Zuhörer ...

Mobbing

Über ein Jahr wurde ich von meiner Vorgesetzten immer wieder respektlos und verletzend behandelt. Mir ging es täglich schlechter. Das Glück half mir....sie wurde gekündigt. Jedoch blieben meine Angst, meine nächtliche Unruhe, meine Kraftlosigkeit. Mit Frau Tellinghusen konnten ich diese ganzen schlimmen Erinnerungen und Emotionen auflösen.​ Neulich fiel mir auf, dass ich schon seit etwa 6 Monaten gar nicht mehr an die Frau gedacht habe. Deshalb heute meinen großen Dank an dieses wunderbare Geschenk!!                                            2/18 München

...aus vergangenem Leben

Ich war bei Frau à Tellinghusen in einer Sitzung. Alles verlief gut. Dann wollte sie nochmals das SHT machen und an den Punkten am Schlüsselbein klopfen. Das war mir sehr unangenehm. Für mich nichts Besonderes....für Frau Tellinghusen kam ein "Warum" auf. Sie fragte mich einiges, was ich nicht beantworten konnte. Dann versuchten wir einfach die Trauma-Technik. Plötzlich kamen mir Bilder hoch, wo ich "getötet"wurde....ein früheres Leben??Keine Ahnung. Sie wiederholte die Technik und berührte mich erneut an den Meridianpunkten. Es war WEG!!Kein komisches Gefühl mehr!!!! Einfach weg!! Mir geht es seit dem um sooo Vieles besser. Ich bin so dankbar! (anonym 1 /2018)

Weiblichkeit

Liebe Frau Tellinghusen,                    danke, dass ich zu Ihnen kommen durfte. Dachte ich von mir aus, dass es wegen meiner Ernährung ist - zeigte mir mein Körper im Energiefeld, dass es um meine Weiblichkeit und unbearbeiteten Vaterthemen ging. Das Auflösen war immer mit leichter Übelkeit verbunden-und auch heute noch, wenn ich an die Übung herangehe, die ich bei Ihnen lernen durfte. Das zeigt mir, dass ich noch daran arbeiten darf. Es hat sich ein Kanal geöffnet. Plötzlich erscheinen Menschen und Informationen, die mich auf meinem Weg der Heilung weiter bringen. Zwei Tage nach der Sitzung war ich noch sehr matt - aber jetzt laufe ich immer besser und schmerzfreier die Treppen hoch. Dabei waren meine Knie gar nicht das Thema. Da sieht man deutlich, wie ganzheitlich in unserem Energiefeld alles zusammen hängt. Ich bin glücklich und dankebar, Sie gefunden zu haben!   anonym 1/2018 

Dieses SHT ist nicht zu beschreiben!

Ich hatte schon seit Monaten unklare Schmerzen in der Schulter. Es nervte mich immer wieder. Nach einer Sitzung merkte ich eine deutliche Besserung. Aber so richtig weg war es dann ganz plötzlich etwa nach einer Woche. SHT wirkt irgendwie nach.....in der Schnelligkeit, wie der Körper das wohl macht. Ich bin begeistert.

 München

Zahnarzt-Phobie

Frau à Tellinghusen half mir, meine Panik - verbunden mit schwitzigen Händen, wenn ich auf dem Weg zum Zahnarzt war - zu nehmen. Mir geht es nun deutlich besser. Ich werde bestimmt nochmals kommen, um auch den Rest zu lösen. Herzlichen Dank!!

 München

Nicole à Tellinghusen

SHI - Selbstheilungsimpuls

Handy: 0157-71898468

Büro:    089 - 95416756

_________________________  Mein Mann hatte Schmerzen im Unterarm und in der rechten Schulter. Karpaltunnel-Syndrom. Er ging zu Frau Tellinghusen. Kam total verschwitzt und müde nach Hause. Aber nach 3 Tagen sagte er: Ich will nichts sagen, aber die Schmerzen sind weg." Er sieht auch wieder viel entspannter aus. Es geht ihm gut. Sie haben genau die richtigen Punkte angesprochen. Vielen lieben Dank!!

Svjetlana und Max Maier                      Frozen Kings          www.frozenkings.de

Liebe Frau Tellinghusen,

der Anfang ist geschafft....ich auch. Wer eine so harte Nuss, wie mich knacken kann, ist eine Meisterin. Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und, dass Sie mich nicht gleich aufgegeben haben. Ich freue mich auf unser nächstes Mal.

Herzlichst                                                                                Anonym Dezember 2017

Chinesisches Horoskop

Liebe Nicole,                           

vor 3 Jahren hatte ich das Vergnügen, Dich kennenzulernen. Mich faszinierte sofort Dein Wissen über das Chinesische Horoskop und Feng Shui und die Berechnungen des Lebens. Die Horoskope für meine Kinder hole ich noch heute raus und lese nach. Es trifft so gut zu....unglaublich! Welche Farben den Kindern gut tuen, was man meiden sollte und was man fördern sollte. Das hilft mir sehr, meine Kinder besser zu verstehen und zu unterstützen.                                                                          Ich verfolge Deinen Weg und freue mich, bald mit Dir SHI auszuprobieren. 

 aus München 24.01.2018

Mein Problem: Ich ertug Essgeräusche nicht. Ein gemeinsames Essen mit meinen Eltern oder mit Freunden wurde immer schwieriger. Ich wurde immer aggressiver. Es war nicht zu erklären. 4 Jahre doktorte ich damit rum. War bei Ärzten und Heilpraktikern. Nichts half wirklich. Mein soziales Umfeld reagierte immer besorgter. Über einen Freund hörte ich von Frau Tellinghusen. Ein Versuch war es wert. Komischerweise kam ich bei der Sitzung auf den Grund, warum ich so war.

Wir machten ein paar Techniken durch. Echt komisch, das zu fühlen. Sie sagte, es kann ein wenig Dauern, bis sich was zeigt.

Nach 2 Wochen konnte ich mit meinen Eltern Abendessen.......NICHTS.....es war weg!!!! Ich bin so glü+cklich

Ich bin 17 Jahre und kann mich nun auf meine Zukunft freuen. Tausend Dank! Oktober 2017 Anonym

Schokoladen-Sucht

Als Ärztin (Chirurgin) ließ ich mich auf eine Sitzung ein. Mein Problem: Schokolade. In einem -  mir sehr zugewandten Gespräch, kam Frau Tellinghusen auf die Ursache. Dahinter stand ein nichtverarbeiteter Trauerfall. Durch Ihre Techniken konnte ich sofort mit einem Lächeln darauf antworten, dass dieses unendliche Verlustgefühl an Gewicht verlor. Diese Schnelligkeit ist unbeschreiblich. Ich fühlte mich so wohl, so in mir ruhend. Seit dem (2 Wochen), fühle ich mich wieder deutlich positiver. Und Schokolade kann ich nun in kleinen Stücken....einfach nur genießen.

Tausend Dank! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.                                  München 10/17

(meine Probleme lagen im Bereich: große immer wiederkehrende Geldverluste, Verluste im Bereich Partnerschaft und das seit vielen Jahren. Dadurch resultierten körperlichen Auswirkungen - natürlich auch psychisch)

Mein Allgemeinzustand/Psyche bessert sich enorm von Tag zu Tag und ich sehe freudig in die Zukunft! Meine Geldsorgen haben sich  irgendwie erledigt, bzw. eine optimale Lösung dafür gefunden und durch dieses erlebte, schaue ich nun auch zuversichtlich auf eine zukünftige Partnerschaft! Danke für die Traumaauflösung, SHT, EMDR, Feng Shui und Deine vielen zusätzlichen Tips!

Ich bin sehr beeindruckt von Deinem lieben, emphatischen Wesen. Ich habe mich bei Dir und während Deiner Sitzung sehr wohl gefühlt. Wie ich bereits sagte, glaube ich, das es Deine Berufung ist was Du machst. Du hast mir sehr geholfen! Habe Dich bereits schon gerne weiter empfohlen! Ich bin so glücklich über die positive Wende, seit ich bei Dir gewesen bin! Nochmals herzlichst Danke!

 aus Friedberg 09/17

Mein innerer Schmerz war unerträglich und blockierend. Nach der Hilfe von Frau à Tellinghusen habe ich mich so befreit gefühlt. Alle negativen Gedanken haben sich zum Positiven verwandelt.

Die Ausweglosigkeit ist verschwunden. Ich danke ihr so sehr und empfehle der ganzen Welt, ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen.                         Sausan Da. (FB) 05.10.2017 

Heuschnupfen

Ich bin begeistert. Nach einer Sitzung war meine Allergie fast weg und meine Nase frei. Toll.             Jimmy B. (instagram)

Meine beginnende Erkältung und das Schwitzen in der Nacht wurden nach einer Sitzung deutlich weniger. Bin begeistert! Ulrich Maeker (Modehaus Maeker, Rottach - Egern)

Lactose - Intoleranz

Ich bedanke mich auch.Meine starke Lactoseintoleranz mit Durchfall und Bauchkrämpfen wurde so gut, dass ich nun wieder einen Milchkaffe trinken kann. Mein Körper hat gut auf die Impulse reagiert. Irre Toll!!! Luca S.

Vielen Dank, dass Du mir heute einen Impuls gegeben hast, der mir geholfen hat, mein persönliches Thema besser zu verstehen. Werde es ab heute jedenfalls öfters machen. Sehr empfehlenswert!! :-)     Sept.2017.

Frau Tellinghusen half mir, in der Zeit, als mein Leben chaotisch war....mit der Sicht auf mein Chinesisches Horoskop. Es ist wirklich sehr spannend und unglaublich detailliert auf die Jahre. Sie hat eine wunderbare Art, die Dinge zu erklären. Ich fühlte mich danach mutig, motiviert und dankbar.          

Andrea Eichler   07/2017  https://andrea-yoga.jimdo.com

Allergie auf Metalle

Schon wieder war ich bei Frau Tellinghusen. Nun haben wir einen Teil meiner Allergien geschafft. Ich vertrug keinerlei Metalle. Nur reinstes Gold. Nun kann ich auch schon Silberschmuck tragen und bin sehr happy. Wir machen weiter .

Jasna Raijic

 

Mich nervte, dass ich immer zu viel Schokolade ass. So startet ich den Versuch mit Frau Tellinghusen. Das Unglaubliche geschah. Seit nun mehr 4 Monaten denke ich gar nicht mehr an Schokolade, obwohl sie vor mir auf dem Schreibtisch steht. Mein Bedürfnis nach Schokolade ist weg. Mir schmeckt sie nicht mehr. Ich bin begeistert. 

Manuela P. Juni 2017

Die Kernobstallergie ist nicht mehr. Ich kann jetzt wieder Pfirsiche essen...... Inge T.

Meine Katzenallergie stört mich nicht mehr....kein Kratzen mehr.    Christiane K. München

Ich traf Frau Tellinghusen in einem Hotel in Österreich. Im Gespräch kamen wir auf meine Allergien und ich erzählte von einer sehr traurigen Erfahrung in meinem Leben. Frau Tellinghusen hatte den Wunsch, mir einfach nur zu helfen. Sie ist sehr empathisch. Innerhalb einer Stunde war alles aufgelöst. Wie...ich kann es nicht erklären. Jeder sollte es erleben! Ich bin nun sehr glücklich!!!

Rufen Sie Frau à Tellinghusen an, wenn Sie Probleme haben!

Franzika Lehmann September 17

Feng Shui Beratung

Bereits vor 2 Jahren nahm ich die Hilfe von Frau à Tellinghusen in Anspruch. Durch eine gezielte Feng Shui Beratung meines Arbeitsplatzes und der Analyse vom Horoskop, konnte ich definitiv meinen Umsatz in den letzten 2 Jahren um  1/3 steigern!!!! Herzlichen Dank... und für die spannenden neuen Impulse von SHI wünsche ich Ihnen alles Gute und viele dankbare Klienten!

Markus Schmidt,  ITSachverständiger                          www.fast-detect.de

Als Mutter von Nicole, bin ich immer wieder beeindruckt, was sie alles kann und weiß. Schon während der Ausbildung ziegte sie mir SHT, so dass ich es selbst anwenden kann. Mit 77 Jahren kann ich mir nun selbst helfen, wenn meine Gefäßverängungen wieder Probleme machen. Einfach SHT...und mein Druckgefühl ist weg. Ich bin sehr beeindruckt.                 Ingeborg à Tellinghusen 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Impuls - SHI - Selbstheilungsimpuls Handy: 0049-15771898468 SHT®- Mastercoach Nicole à Tellinghusen

Anrufen